您好,欢迎来到湖南张家界国旅,湖南西部(张家界)中国国际旅行社(总部唯一官网) 线下网络 手机网站 企业资质 收藏本站
热门搜素: 张家界旅行社  张家界跟团游  长沙跟团游  张家界旅游攻略
酒店预订 商务会议 景点门票
长沙 张家界 凤凰古城 韶山
攻略游记 特产美食 景点门票
跟团游 包团游 自驾游 自由行
二日游 三日游 四日游 五日游
60年品质保证 中国企业500强 旅游第一品牌
张家界中国国旅精选旅游线路
散客跟团:张家界二日游(张家界中午发团)
散客跟团:长沙+张家界+天门山+黄龙洞四日游
独立包团:张家界大峡谷+森林公园三日游
散客特价:张家界森林公园+凤凰古城三日纯玩游
自由旅行:老道湾+天门山+张家界大峡谷二日游
自驾车游森林公园+天门山+凤凰古城四日游
现在位置:张家界旅行社->张家界自驾车指南 打印本页 加入收藏
公司地址:张家界市永定区华天城铂金大厦6F
团队接待:0744-8888952 8888962
散客接待:0744-8882589 8882689
自动传真:0744-8882581
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
相信品牌的力量 中国张家界国旅
国旅集团采购旅游资源 经济实惠
全国百强旅行社 湖南张家界品牌大社
湖南张家界国旅诚信服务23年
7*24小时专属人工服务聆听您的来电
全程旅游产品纯玩品质无购物
开具正规旅行社旅游服务发票
截止目前高品质服务3121387位游客

全国最难征服的5条自驾游路线

来源:湖南张家界旅游 | 作者:张家界旅行社 | 编辑:www.zjjrx.com | 访问次数:
[1]
  我国幅员辽阔、地貌繁多,从平原到丘陵再到高原,构成了一幅俊美的山川画卷,而自驾穿越在这幅画卷上的,是众多驴友,喜欢自驾的驴友很想去征服,去挑战。
  “Rubicon之路”是世界越野迷心中的“纽格柏林赛道”,位于美国加州,在这条不到100公里的路上,几乎汇集了世界上一切高难度的越野障碍,是全球十大最难征服之地。
  其实在中国也有类似的道路,对车对人都是极大的考验,但是看到的景色也是别处所看不到的。张家界旅游网就全国最难征服的5条自驾游路线告知与您。
  1.天山公路
  天山公路是一条从北疆独山子到库车的公路。因为这条公路要穿越崇山峻岭的巍峨天山,又俗称天山公路,用雄、奇、险、峻来形容。全程中可见雪山、草原、森林、河滩、雪山融水等多元化风光。翻越4个海拔3000米以上、常年积雪的达坂,经历了众多天然形成的路段障碍,如冰河路、炮弹坑路、碎石路、漫水桥,连续180度山间盘路,倾角30度的爬坡路等等。而且沿途多见自然塌方、人工炸点、山间滚石。这样一个多元化的越野场地能够让您迅速提升越野技巧。
  2.罗布泊
  古往至今,这片死亡之地流传出了太多诡异恐怖的事件,连我国著名的探险家余纯顺也长眠于此。沿途历经砾石、泥泞、公路、荒漠等全路况路段,其中越野征途近700公里,戈壁碎石路面450公里。路途遍布凹凸石块、超长距离的搓板路、碎石路,无尽的土丘、垄岗。
  3.丙察察线
  云南贡山丙中洛经西藏东南处的察瓦龙至察隅的简易道路,它是我国内地目前进藏的第七条公路,也是进藏路线中最为艰险,风景也最优美原始的路线。它地处喜马拉雅山与横断山脉挤压的结合部,山高峡谷深,加上地理构造缺陷严重,自古以来都没法通行公路,所以至今外界人极少有能进入,完全处在深闺人未识的锁闭状态。察察线自07年底形式上通车后,因地理环境和气候造成道路灾害影响不断,道路断多通少,几乎就是当地人的少量人车在行走。
  4.墨脱
  墨脱年降雨在4000毫米左右,带来了湿滑的路面和遍布的烂泥路。越走海拔越低,越走植被越繁盛,越走云雾越浓且变幻无常。扎墨公路旧址上的140公里山路,是一条中国最差等级的道路,是一条路况随时在变化的道路,是一条从未完整修通过的道路,更是一条令人闻之色变的“顶级越野路线”。据不完全统计,平均每年至少有10人、几十头牲畜葬于山腹。2004年2月的一次大雪崩,就吞噬了11个人的生命。50年来,更是有200多名修路工人长眠于此。而今年,偏偏又气候温暖、雨水充沛,致使雨季提前来临,每一名队员都清楚,雨季是出行墨脱的大忌!
  5.阿尔金
  阿尔金山自然保护区盘卧在青藏高原北缘,用“高大威猛”来形容它最恰当不过,“高”,平均海拔达4500米。在这里最难忘的搓板路就是当地人闻之色变的“三跳路”,即车在路上跳,人在车里跳,心在肚里跳。由于盐碱的侵蚀,道路如同搓板且坚硬无比,车行其上,前后左右摇摆不定,如同怒海行舟、晕厥无比。或许正是因为道路如此艰辛,因此这里人迹罕至,才使得阿尔金原始的壮美得以保存。
·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言

 

公司简介 企业资质 版权声明 在线支付 联系我们 网站地图 广告合作 公司荣誉 手机网站 返回顶部
报名电话:0744-8888952  0744-8888962  0744-8882589  0744-8882689
免费长话:400-829-2389【全国免费】 
传真电话:0744-8882581
总部地址:湖南张家界市永定区大庸路华天城铂金大厦6F 邮编:427000
版权所有:湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司 ICP备案号:11012673号-28
版权申明:张家界旅行社网页中的图文资料版权属原作者或合作媒体。图文资料由网友提交或转载,如果原作者不愿在本网站刊出,或发现与原作不一
致的偏误,请联系我们0744-8888952。我们会尽快将您的版权信息添加到 图文资料中,或根据您的意见给予其他处理。
湖南西部张家界中国国际旅行社许可证号:L-HUN-08017 旅游局监督电话:0744-8380188
Copyright © 2012 www.zjjrx.com All Rights Reserved